Классика 9

img
Кани Маки • 110 гр. 110 гр.
Состав: Рис, нори, краб.

Вес: 110 гр. ±15гр.
Количество: 6 шт.
img
Капа биг мак
Состав: Рис, огурец, кунжут, нори.

Вес: 220гр. ±15гр.
Количество: 8 штук.
img
Капа Маки • 115 гр. 115 гр.
Состав: Нори, Рис, Огурец, Кунжут

Вес: 115гр. ±15гр.
Количество: 6 шт.
img
Маки Чукка • 130 гр 130 гр.
Состав: рис, нори, Чукка, ореховый соус

Вес: 130 гр
img
Сяке биг мак
Состав: Рис, лосось, нори.

Вес: 220гр. ±15гр.
Количество: 8 штук.
img
Сяке Маки • 110 гр 110 гр.
Состав: Рис, лосось, нори вес

Вес: 110 гр. ±15гр.
Количество: 6 шт.
img
Унаги биг мак
Состав: Рис, угорь, нори, унаги соус, кунжут.

Вес: 220гр. ±15гр.
Количество: 8 штук.
img
Унаги Маки • 120 гр. 120 гр.
Состав: Рис, угорь, нори, унаги соус, кунжут

Вес: 120гр. ±15гр.
Количество: 6 шт.
img
Эби биг мак
Состав: Рис, креветка, нори.

Вес: 220гр. ±15гр.
Количество: 8 штук.